Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
Ruccol Parmesanspänen und Basilikumpesto €12,30
Salate
Thunfischsalat Nizza C,D
knackige Salate mit Thunfisch, Zwiebel und Ei € 10,20
Griechischer Salat G
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebel und Schafskäse € 9,80
Bunter Salatteller
mit gegrilltem Hühnerfilet und hausgemachtem Dressing € 12,50
Champignon Salat A,C,
Eisbergsalat und Cocktailtomaten
mit gebackenen Champignons und Sc. Tartar € 11,90
Rucola G
mariniert mit Balsamicoglace und frischem Parmesan € 6,30
Gemischter Salat € 4,20
alle Salate sind mit hausgemachten Dressings mariniert
Pasta
Spaghetti Carbonara A,C,G
jeder kennt sie, mit Schinken, Speck und Ei € 9,90
Tagliatelle al Salmone A, D,G
mit geräuchertem Lachs, Sahne und Tomatenwürfeln € 12,20
Penne al arabbiata A,L
in Tomatensauce mit Knoblauch und Chili (scharf) € 9,20
Spagetti aglio e olio con peperoncino A
scharfe Spagetti mit Knoblauch, Petersilie in Olivenöl € 8,90
Tagliatelle don pedro A,R
mit Shrimps, Champignon und Tomatenwürfeln € 13,30
Penne con zucchine e olive feta A,G,L
Fetawürfeln, Zucchinistreifen und schwarze Oliven € 11,20
Fleisch und Fisch
Tagliata vom Angusrind G
medium gebratenes Angus Beef auf Rucola, Zwergtomaten
Balsamico, Basilikum und Parmesanspäne € 17,60
Piccata Milanese A,C,L
zartes Hühnerfilet in der Parmesanpanade
mit Tomatenspaghetti € 14,90
Sathe F
indonesische Fleischspieße mariniert mit Curry und Soyasauce
dazu servieren wir Zucchini – Karottenreis € 15,20
Fisch , Fisch , Fisch
Da ich immer versuche frische Fische zu bekommen, wird Ihnen
das Service mitteilen was zur Zeit aktuell ist.
Dessert
Panna Cotta G
mit süßem Basilikum und Ananascarpaccio € 4,70
Tirami su G
man mag es einfach € 4,50