Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

 
    Tomatencremesuppe G,L,H
     mit Sahnehaube und Basilikumöl                                               € 4,20
 
    Minestrone G,L,H
    Italienische Gemüsesuppe mit frischen Parmesan                   € 4,20
 
    Vorspeisen
 
    Rindscarpaccio L,H
    hauchdünne scheiben vom Filet mit marinierten Pilzen,
Ruccol
 Parmesanspänen und Basilikumpesto                 €12,30        
 
    Zarter Räucherlachs A,D,G
    vom norwegischem Lachs mit Salatbouquet , Sahnekren
    Zwergtomaten und Toastbrot                                                    € 11.90
 
    Gebackene Oliven A,C,G
    grüne  Oliven gefüllt mit Rindfleisch
    im Salatnest mit Sauerrahm Tip                                                € 8,90
 
    Knoblauchbrot ( Baguette )A                                       € 3,00 

      Salate

    Thunfischsalat Nizza C,D
 knackige Salate mit Thunfisch, Zwiebel und Ei                          € 10,20

 Griechischer Salat G
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebel und Schafskäse           € 9,80

 Bunter Salatteller
mit gegrilltem Hühnerfilet und hausgemachtem Dressing   € 12,50

 Champignon Salat A,C,
 Eisbergsalat und Cocktailtomaten
mit gebackenen Champignons und Sc. Tartar                          € 11,90

Rucola G
 mariniert mit Balsamicoglace und frischem Parmesan          € 6,30

 Gemischter Salat                                                                    € 4,20
alle Salate sind mit hausgemachten Dressings mariniert 

     Pasta

 Spaghetti Carbonara A,C,G
 jeder kennt sie, mit Schinken, Speck und Ei                              € 9,90

Tagliatelle al Salmone A, D,G
 mit geräuchertem Lachs, Sahne und Tomatenwürfeln          € 12,20

  Penne al arabbiata A,L
 in Tomatensauce mit Knoblauch und Chili (scharf)                € 9,20

Spagetti aglio e olio con peperoncino A
scharfe Spagetti mit Knoblauch, Petersilie in Olivenöl          € 8,90

 Tagliatelle don pedro A,R
mit Shrimps, Champignon und Tomatenwürfeln                    € 13,30

Penne con zucchine e olive feta A,G,L
 Fetawürfeln, Zucchinistreifen und schwarze Oliven               € 11,20  
       
 Fleisch und Fisch

Tagliata vom Angusrind  G
 medium gebratenes Angus Beef auf Rucola, Zwergtomaten
 Balsamico, Basilikum und Parmesanspäne                               € 17,60

Piccata Milanese A,C,L
 zartes Hühnerfilet in der Parmesanpanade
 mit Tomatenspaghetti                                                                   € 14,90

 Sathe F
 indonesische Fleischspieße mariniert mit Curry und Soyasauce
dazu servieren wir Zucchini – Karottenreis                               € 15,20

Fisch , Fisch , Fisch

     Da ich immer versuche frische Fische zu bekommen, wird Ihnen

     das Service mitteilen was zur Zeit aktuell ist. 

 Dessert
 Panna Cotta G
 mit süßem Basilikum und Ananascarpaccio                             € 4,70

    Tirami su G
 man mag es einfach                                                                       € 4,50

Kontakt

eremitage - KULTURRESTAURANT
Innsbrucker Str 14 (Wirtschaftweg, 1.Stock)
6130 Schwaz
E: info@eremitage.at
Tel. +43 5242 65251

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN!!!
Dienstag - Freitag:
11:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
an Feiertagen: 17:00 - 22:00 Uhr

Sonntag & Montag Ruhetag!

(sonntags nur bei Konzerten geöffnet)

Facebook

Standort

slide3
slide-food-2
slide-food-3