Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

 
    Tomatencremesuppe G,L,H
     mit Sahnehaube und Basilikumöl                                               € 4,20
 
    Minestrone G,L,H
    Italienische Gemüsesuppe mit frischen Parmesan                   € 4,20
 
    Vorspeisen
 
    Rindscarpaccio L,H
    hauchdünne scheiben vom Filet mit marinierten Pilzen,
Ruccol
 Parmesanspänen und Basilikumpesto                 €12,30        
 
    Zarter Räucherlachs A,D,G
    vom norwegischem Lachs mit Salatbouquet , Sahnekren
    Zwergtomaten und Toastbrot                                                    € 11.90
 
    Gebackene Oliven A,C,G
    grüne  Oliven gefüllt mit Rindfleisch
    im Salatnest mit Sauerrahm Tip                                                € 8,90
 
    Knoblauchbrot ( Baguette )A                                       € 3,00 

      Salate

    Thunfischsalat Nizza C,D
 knackige Salate mit Thunfisch, Zwiebel und Ei                          € 10,20

 Griechischer Salat G
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebel und Schafskäse           € 9,80

 Bunter Salatteller
mit gegrilltem Hühnerfilet und hausgemachtem Dressing   € 12,50

 Champignon Salat A,C,
 Eisbergsalat und Cocktailtomaten
mit gebackenen Champignons und Sc. Tartar                          € 11,90

Rucola G
 mariniert mit Balsamicoglace und frischem Parmesan          € 6,30

 Gemischter Salat                                                                    € 4,20
alle Salate sind mit hausgemachten Dressings mariniert 

     Pasta

 Spaghetti Carbonara A,C,G
 jeder kennt sie, mit Schinken, Speck und Ei                              € 9,90

Tagliatelle al Salmone A, D,G
 mit geräuchertem Lachs, Sahne und Tomatenwürfeln          € 12,20

  Penne al arabbiata A,L
 in Tomatensauce mit Knoblauch und Chili (scharf)                € 9,20

Spagetti aglio e olio con peperoncino A
scharfe Spagetti mit Knoblauch, Petersilie in Olivenöl          € 8,90

 Tagliatelle don pedro A,R
mit Shrimps, Champignon und Tomatenwürfeln                    € 13,30

Penne con zucchine e olive feta A,G,L
 Fetawürfeln, Zucchinistreifen und schwarze Oliven               € 11,20  
       
 Fleisch und Fisch

Tagliata vom Angusrind  G
 medium gebratenes Angus Beef auf Rucola, Zwergtomaten
 Balsamico, Basilikum und Parmesanspäne                               € 17,60

Piccata Milanese A,C,L
 zartes Hühnerfilet in der Parmesanpanade
 mit Tomatenspaghetti                                                                   € 14,90

 Sathe F
 indonesische Fleischspieße mariniert mit Curry und Soyasauce
dazu servieren wir Zucchini – Karottenreis                               € 15,20

Fisch , Fisch , Fisch

     Da ich immer versuche frische Fische zu bekommen, wird Ihnen

     das Service mitteilen was zur Zeit aktuell ist. 

 Dessert
 Panna Cotta G
 mit süßem Basilikum und Ananascarpaccio                             € 4,70

    Tirami su G
 man mag es einfach                                                                       € 4,50

Kontakt

eremitage - KULTURRESTAURANT
Innsbrucker Str 14 (Wirtschaftweg, 1.Stock)
6130 Schwaz
E: info@eremitage.at
Tel. +43 5242 65251

NEUE ÖFFNUNGSZEITEN!!!
Dienstag - Freitag:
11:00 - 14:00 Uhr & 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
an Feiertagen: 17:00 - 22:00 Uhr

Sonntag & Montag Ruhetag!

(sonntags nur bei Konzerten geöffnet)

Standort

slide3
slide-food-2
slide-food-3

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.